Татьяна – 11 янв 2019 14:41
Эта новость связана с путешествием:Новый Год в Горах! Сказочный Архыз

Уже традиционно в Новый год собираются семьи с детьми, на этот раз было 6 юных леди во главе с Рамзесом(кот). Немножко расскажу как мы отдыхали с 30 декабря по 2 января.

Новый год в Архызе!

Новый год в Архызе!

. Основная часть людей каталась на лыжах и сноубордах. Мы очень рады, что в ряду любителей зимнего отдыха прибыло). С погодой повезло, все 4 дня было солнышко, иногда был снег. В день приезда 30 и 31 декабря склоны были совершенно пустые, не было очередей. Катание великолепное. А вот уже 1 января народ начал подтягиваться на курорт) . 2 числа основная часть пошли гулять, кататься на "плюшках", валяться в снегу и делать кучу фоточек).

Новый год в Архызе!

Каждый день мы разбивались на компании и ходили в баню) Сам Новый год встретили в большой компании, с тазиками оливьеНовый год в Архызе! конкурсами и подарками! Запустили салют и радовались Новому году. Кстати , это был мой первый год без Путина, только никому не говорите).

Новый год в Архызе!

Новый год в Архызе!

Новый год в Архызе!

.
Что сказать , очень атмосферно встретили год. Была рада познакомится с новыми людьми, рада что встретила Новый год в такой компании. До новых встреч! Надеюсь еще покатаемся вместе;) и отдельное спасибо Наде, за прекрасные фотографии;) Я буду с теплотой вспоминать наш Новый год.

Новый год в Архызе!

.