Татьяна – 10 дек 2018 18:49
Эта новость связана с путешествием:Официальное открытие сезона в Приэльбрусье

Любимое многими Приэльбрусье. Несколько лет подряд мы открываем сезон именно здесь. Ведь рассчитывать на снег можно только на самом высоком горнолыжном курорте:) Многие беспокоились перед поездкой, что снега не будет. В итоге он был, но было множество камней на трассе и участок Кругозор-Азау по -прежнему закрыт. Если не учитывать эти неприятные факторы, то в целом каталочка получилась удачная)

Сезон открыли!

В первый день откатали до упаду! Еле сил хватило вечером на глинтвейн:) Зато на следующий день пошел снег!!! Катание стало приятным правда после обеда, ибо с утра была плохая видимость... ) Тоже бодро покатались. Вечером поехали гулять на Чегет:) Вот день 3 очень радовал своим прогнозом! Целый день светило солнышко! Тут мы катали до последнего) ну почти, ибо надо было успеть собраться вещи и выехать в Ростов.

Сезон открыли!

Ах, да. В этом выезде у двух участников было день Рождение:) Это очень здорово, отмечать такой день в горах! И компания собралась отличная, в прочем как и всегда) Пока другого не бывало в нашей практике:) Спасибо каждому за компанию и каталочку) До новых встреч!

Сезон открыли!