Валентина Андреевна – 13 мая 2018 23:17

Несмотря на дождь, в воскресенье,13 мая состоялись традиционные соревнования семей «Папа, мама, я – туристская семья». Прогноз ничего сухого не обещал и мы подготовили 2 дистанции в тренажерном зале и в боулдеринговом. А в начале провели конкурс на лучший рисунок о семейном путешествии. Лучшими жюри назвало рисунки Оли Бабковой, Арсения Иванова и Ирины Начкебия.

Семейные старты состоялись

Рисовали и родители и дети. Дистанция в тренажерном зале включала в себя следующие этапы: сборка 2-х черепашек и мягкого питона, скользящий карабин, ловушку сачками пенопластовых шариков. Если не смогли поймать, штраф – столько же отжиманий.

Семейные старты состоялись

Заключительный этап установка палатки. Команда финиширует, забравшись в палатку.

Семейные старты состоялись

Вторая дистанция была более экстремальной, чем первая. Вначале стрельба из лука, затем переход по воздушному мостику, покрытому карематами. Сооружение достаточно неустойчивое, некоторым приходилось возвращаться в начало этапа. Следующий этап - - кольца, подвешенные на веревке.

Семейные старты состоялись

И с этим заданием справились. Вертикальный маятник доставил многим участникам лишнее напряжение, падал каждый третий. Благо, весь зал устлан высокими матами.

Семейные старты состоялись

Завершал дистанцию этап «тоннель». Было шумно и весело, иногда сталкивались лбами, но обходились без травм. Артак Наириевич и его помощники: Кирилл, Артем, Алина и Ксюша подготовили и провели соревнования семей на хорошем уровне, а спонсор, наша любимая фирма «Это Мы» подготовила замечательные призы – майки и брюки для велопутешествий.

Семейные старты состоялись

protokol_papamamaya-turistskaya_semya.docx Я благодарю участников за позитивные настроения, судей за терпение, спонсора за поддержку . Много фото здесь.