Валентина Андреевна – 06 мар 2019 21:40

Крымский полуостров всегда манит отдыхающих своими чарующими пейзажами, лечебным воздухом и бескрайним морем. Так сложилось исторически и географически, что город Бахчисарай не имеет морских пляжей, так как размещен в центре Крыма. Но вокруг Бахчисарая есть несколько озер и водохранилищ.

Но... Наша поездка будет связана со скалами и экскурсиями по маршрутам знаменитых крымских объектов. Бахчисарайский парк миниатюр – одна из молодых достопримечательностей Крымского полуострова.Его ещё называют «Крым в миниатюре». Приехав сюда, можно за каких-то полтора часа ознакомиться со всем Крымом! «Посетить» Ялту, Севастополь, Симферополь, Алушту, Судак, Симеиз, Форос и другие города и посёлки полуострова.

Хочу в Бахчисарай!

Крымский полуостров по достоинству славится своими историческими памятниками, каждый из которых бесценен и неповторим. Однако античные руины, средневековые крепости, пещерные монастыри и приморские парки можно увидеть и за пределами полуострова. Но что касается крымско-татарских дворцов, то в мире можно найти лишь один единственный – Ханский дворец в городе Бахчисарай.

Хочу в Бахчисарай!

Наша группа не только посетит эти знаменитые памятники, но и активно будет проводить свободное от экскурсий время. Желающие могут обучиться технике северной ( скандинавской) ходьбы на тренировках с инструктором по северной ходьбе и полазать с инструктором по скалолазанию по специально подготовленным скалам. Отдых должен быть активным!

Хочу в Бахчисарай!

Вечером мы предлагаем игры, конкурсы и приятную беседу за кружкой ароматного чая.

Программа тура:

23.03 в 22.00 – отъезд от Клуба «Планета»

24.03 – прибытие в Бахчисарай, размещение в кемпинге и гостинице, обед, прогулка , тренировка по технике северной (скандинавской) ходьбе

25.03 – Экскурсия в Ханский дворец, после обеда лазание по скалам и тренировка по технике северной (скандинавской) ходьбы

26.03 – Экскурсия в Парк миниатюр, обед, скалолазание, тренировка по технике северной (скандинавской) ходьбы, свободное время

27.03 – Поход на Столбы, обед-перекус, скалолазание, тренировка по технике северной (скандинавской) ходьбы, свободное время

28.03 – Экскурсия в Старый город – Чуфут-Кале (на весь день); – отъезд вечером в Ростов.

29.03 утром - возвращение в Ростов

Стоимость программы: 9500 рублей

В стоимость входит: проживание в частной гостинице, завтраки, страховка от несчастного случая, инструкторское обслуживание.

В стоимость не входит: проезд (3500 рублей- зависит от количества человек), вход на экскурсионные объекты, питание в кафе / столовых в течение дня, дополнительные расходы, не включенные в программу.

Скидка для Членов Клуба — 400 рублей

Для участия необходимо:

- подать заявку на эл.адрес : lykova.valentina@inbox.ru или по телефону 89287687698 ( Валентина Андреевна), 89185882406 (Артак Наириевич) до 15 марта и сдать аванс 3000 рублей.

- иметь личное снаряжение (см. список)

- ознакомиться с правилами и условиями путешествий с Клубом Планета.

В случае отказа от участия в программе менее чем за 3 дня до начала путешествия предоплата тура НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Список необходимого снаряжения.

1.Одежда по погоде

2.Рюкзак 25-30 литров для вещей

3.Удобная обувь

4.Полотенце, гигиенические принадлежности

5.Тапочки для гостиницы, душа,

6.Термос (0,5 — 1 литра)

7.Сидушка ( удобная вешь для походов)

8.Треккинговые палки. (можно взять в прокат)

9. Палки для северной ходьбы ( можно взять в прокат у Валентины Андреевны)

10. Снаряжение для скалолазания ( страховочную систему, скальные туфли) – возможен прокат снаряжения в Клубе.

Организационный сбор группы состоится 17 марта в 15-30 час.в Уют-Холле Клуба «Планета».