Татьяна – 28 янв 2019 15:28
Эта новость связана с путешествием:Горные лыжи и сноуборд в Архызе

В прошедшие выходные мы активно раскатывали северные и южные склоны курорта. Погода эти два дня была разной. В субботу переменная облачность и солнышко, а в воскресенье пошел снег, продолжавшийся целый день. Что конечно кого-то порадовало, а кого-то не очень. Но в любом случае было очень красиво.

Архыз в выходные:)

На курорте встретили очень много знакомых. Создавалось впечатление, что весь Ростов катался на этих выходных в Архызе. :) Открытие северного склона очень сильно разгрузило очереди на южный. Теперь ждем, когда там откроют и зеленные трассы :)

Архыз в выходные:)

Поездка выдалась насыщенной, а по-другому никак... Ведь было всего лишь два дня за которые надо все успеть:) Отлично покатали, кто-то впервые встал на лыжи, многие из новичков сразу поехали и уже в первый день катали по синим трассам:) Это порадовало!) Надеюсь, что любовь к лыжам с каждым разом будет расти все больше.Архыз в выходные:)Архыз в выходные:) Также хотелось бы отметить шестилетнего Ивана, который самостоятельно, хоть и под присмотром, катался по зеленым трассам.

Архыз в выходные:)

Архыз в выходные:)

Компания подобралась отличная, интересная и позитивно настроенная. Вечером традиционно пили глинтвейн двух видов, общались и разыгрывали призы:) Жаль, что поездка была лишь два дня.

И да, отдельное спасибо за байкерские истории:) А Яну спасибо за фотографии:) До новых встреч! Больше фотографий в альбоме фотографии

Архыз в выходные:)