Татьяна – 14 янв 2019 12:14
Эта новость связана с путешествием:Рождество в Архызе! +обучение

Рождественский Архыз!

Немножко о компании и чем мы занимались... Несомненно фаворитом нашей поездки был СвинтусРождественский Архыз! . Мы играли в нее все вместе. Было круто. Особенно когда Валентин пытался мухлевать , так что б никто не заметилРождественский Архыз! А в первый день мы знакомились, пили глинтвейн и играли в мафию. Друзья из Волгограда удачно зашли в гости:) В третий день после катания, мы отправились в баню. Туда то дошли все хорошо, а вот обратно... весело. Я думаю все запомнят надолго группу из Ростова) Принципиальных ребят:) Компания собралась классная. Нас было немного и поэтому очень комфортно и дружно). Постоянно собирались вместе и проводили свой досуг. Очень интересные люди, разные по профессии и характеру, я получила удовольствие от общения с каждым:)

Рождественский Архыз!

.Что касается катания, то 4 человека впервые встали на горные лыжи и поехали). И 2 сноубордиста. В первый день был посвящен обучению ребят катанию на горных лыжах. Я рада, что ребята достаточно быстро встали на лыжи и смогли получать удовольствие от катания:). С лыжниками разобрались. Но, меня долго тревожила мысль, что у меня есть мои классные девочки сноубордистки - Даша и Люда, которые едут со мной уже второй раз , а в целом это их 3 или 4 поездка и они до сих пор не освоили передний кант и перекантовку... это не дело, подумала я и в третий день взяла доску... В итоге мы взяли в компанию Катерину, которая впервые стояла на доске и Сашу, который до этого мужественно отбивал себе пятую точку... Отправились на синюю трассу. Спустя 1-2 часа, на половине спуска, ребята смогли сделать первую перекантовку! Ура, подумала я! Я наверное больше радовалась за них, чем они за себя.

Рождественский Архыз!

.

Рождественский Архыз!

Еще немного о склонах Архыза! Курорт приятно радует, открытие Северного склона - это огромный плюс всему катанию. Трассы интересные , очень широкие. Очень понравилась красная трасса - великолепная. Я попала на него со дня открытия, там было много камней, видимо открывали на скорую руку... но, если вы можете их объехать, то все ок! Плюс 4 и 5 числа подсыпало еще больше снега и камней было мало, так же как и людей. В то время как южный склон был переполнен. Все рекомендую ехать и пробовать северные склоны!

Рождественский Архыз!

До новых встреч! И всем огромное спасибо за компанию!

Рождественский Архыз!