Глеб – 24 янв 2018 18:01

Прогулки на лыжах. Доступно и полезно.

Ну, наконец-то! Снег и у нас! А значит зима по - настоящему! Одним из наших зимних направлений работы являются прогулки на беговых лыжах. Это в общем-то, доступная каждому развлечение, не только полезно для организма, но и необычно и интересно. Вы сможете провести время на свежем воздухе, при этом не замерзнув, а только укрепив собственное здоровье.

Во первых, беговые лыжи - это отличная тренировка для мышц и сердца. Нет ударной нагрузки на колени. как при беге, но при этом нагрузка на сердце, ноги и Внимание!!! верхний плечевой пояс - будь здоров! Плюс координация движений, ритм и морозный воздух, убивающий микробов!!!

Во вторых, это отличное времяпрепровождение. Мороз, солнце (если повезет), умеренная физическая нагрузка и необычные впечатления обеспечат отличный отдых и заряд положительных эмоций.

В третьих, лыжи доступны каждому. Они не так травматичны как горные, не нужен инструктор и ски пасс. Уровень нагрузки и экстрима зависит от Вас. И ... на беговых лыжах не бывает перегруженных склонов))))

В четвертых, комплект лыжи+ботинки+палки не очень дорог как взять в прокат, так и приобрести в магазине в личное пользование.

Прогулки на лыжах. Доступно и полезно.

Присоединяйтесь к нашим группам, совершайте самостоятельные прогулки и поездки. Становитесь на лыжи и Вам обязательно понравится.

Рассказ о нашей поездке в Адыгею 13-14 января. Ближайшая поездка в Адыгею уже 3-4 февраля. Эксклюзивный лыжный маршрут и незабываемые впечатления!

Ближайшая поездка в Архыз с прогулками на беговых лыжах 10-11 февраля.

Каждые выходные, при наличие снега. мы идем на экскурсию в Щепкинский лес. Ближайший выход 27 января и 28 января. Присоединяйтесь!!! Посмотреть как у нас это проходит можно здесь)))

Прогулки на лыжах. Доступно и полезно.

Если же Вы решили купить свои собственные лыжи рекомендуем ознакомиться с статьями Албул Яна:

1.Крепления для беговых лыж - статья.

2. Как выбрать себе беговые лыжи? - статья.

Прогулки на лыжах. Доступно и полезно.

Прогулки на лыжах. Доступно и полезно.