Татьяна – 28 фев 2017 10:51
Эта новость связана с путешествием:Горные лыжи и сноуборд в Архызе

Архыз в праздники!

Группа собралась у нас разновозрастная, от мала до велика! Самый молодой участник нашей программы юная лыжница Алиса(8 лет), а самый возрастной Софья Михайловна (82 года) и тоже лыжница! Это подтверждает то, что путешествовать можно и нужно в любом возрасте! Софья Михайловна тому пример!

Архыз в праздники!

Погода все 4 дня была комфортной для катания. Суббота и воскресенье радовали нас солнышком. В крайнюю ночь выпал свежий снежок и мы все дружно раскатывали его на склонах. Падать было мягко, правда только до обеда.Архыз в праздники!

Архыз в праздники!

Каждый участник что-то приобрел в нашей поездке. Кто-то пару лишних синяков, а кто-то увеличил свои навыки катания. Кто-то открыл в себе талант пения, под прекрасное звучания гитары в исполнении Екатерины Гуры, а кто-то прокачал свои навыки ютубера! Наши юные участники радовали нас выступлениями про веселых мышат, бибику, мальчика в шкафу, думаю эти выступления останутся в наших сердцах на долго). Баню также мы не обойдем стороной, она отлично помогла привести наши мышцы в тонус, особенно запомниться такси до баниАрхыз в праздники!

Архыз в праздники!

Помимо катания на лыжах/бордых, наши участники успели погулять по окрестностям Архыза, сходить на Ледниковую ферму по колено в снегу. А кто-то успел найти время и покататься на лошадках! Вообщем каждый нашел себе занятие по нраву!

Архыз в праздники!

Я думаю, что каждый участник уехал из Архыза с положительными эмоциями и зарядом бодрости на долгое время.

Архыз в праздники!

Всем большое спасибо за компанию, было здорово! А новые знакомства с хорошими людьми это всегда приятно! До новых встреч, друзья!

Архыз в праздники!