Валентина Андреевна – 15 мая 2016 18:29

Нам дожди нипочем

15 мая в Клубе «Планета»состоялись соревнования «Папа, мама, я – туристская семья». Несмотря на дождь, соревнования не отменили, команды соревновались в тренажерных залах. Отважных туристов, а их было 5 семей, ждали испытания, напоминающие естественные препятствия. Необходимо было

Нам дожди нипочем

родителям на веревках переправить ребенка через трещину (быстрее всех справились Шестопаловы в младшей группе и Вороновы в старшей), попасть мячиками в коробку ( самыми меткими стали Глушко)

Нам дожди нипочем

, набросить кольца на фишку ( Глушко – снайперы, единственная команда, попавшая в цель), пройти этап «скользящий карабин» (самые шустрые – Вороновы)

Нам дожди нипочем

, на время обустроить ночлег в палатке (Вороновы и Шестопаловы)

Нам дожди нипочем

Нам дожди нипочем

и, наконец, ответить на вопрос-сюрприз : назвать предметы, лежащие в коробке, необходимые туристу в любом походе (Орловы – единственная команда, сразу давшая правильный ответ: миска, ложка, кружка.)

Нам дожди нипочем

А ещё каждая команда нарисовала эмблему семьи и картинку на тему «Семейный поход».

Нам дожди нипочем

Все команды получили призы, надеюсь и удовольствие – тоже.

Нам дожди нипочем

Приглашаем всех путешественников принять участие в слете семейных команд, который состоится 12-13 июня 2016г. в пос. Донском. Положение уже на сайте. Предварительная заявка обязательна. До скорой встречи!